游蚁CGMV

本站积分获取攻略
测试信息
测试信息
测试信息

作者: tiramisu1012

有时间还是清理下自己的风扇吧。。。

tiramisu1012 发表于 2009-6-10 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日因为待很久的模拟人生3发布了。经过了漫长。。。漫长。。。漫长的等待之后。。。但是发现自己的本本已经不满足人家提出的最低配置了,于是开始加内存条。。。但是忽然之间,发现自己的本本都可以用来煎鸡蛋了。入手已经将近两年的本本从来没有清理过风扇,从前M2 的时候就已经热得不行了。于是。。。买了个5228,据说是新品,的却有降温,5度左右吧,但是开机就70度的温度实在让人头疼。呵呵,于是自己动手,丰衣足食,把本本大卸八块了。发现。。。恶心。。。黑乎乎的一堆杂物。
清理之后,本本的温度开机能到50度,心中这个美啊!!呵呵,所以请大家一定要清理自己的本本阿!!!

评分

gameants + 1 感谢分享

daisy 发表于 2009-6-10 17:57 | 显示全部楼层
呵呵,模拟人生3的配置要求是很高。很多人抱怨硬件都可以煎蛋了。

mhily 发表于 2009-7-10 08:51 | 显示全部楼层
里面会很脏么?弄坏了怎么办呀……

liuzhoucs 发表于 2009-7-11 03:55 | 显示全部楼层
清理完毕。这种天热很危险的!

xzsaya 发表于 2010-3-18 07:17 | 显示全部楼层
哈哈 那是当然的